Plante aux feuilles et graines très aromatiques, aux usages condimentaires et médicinaux multiples. 1 g
Grandes Plante aromatique de 30-40cm de haut peu commune au franc parfum citronné. Feuilles de taille moyenne et pointues, couleur vert clair. Semis en mars-avril. 0,5 g
La variété traditionnelle italienne pour la réalisation du pesto. 0,5 g
Grandes feuilles vert clair luisantes, bombées, ovales et très parfumées. Semer au chaud en mars et mettre en terre en mai-juin. Récolte jusqu’au gelées. 1 g
Plante à petites feuilles formant de petites boules très fournies. Très aromatique et odeur de basilic classique 1 g
Semer en pépinière de mars à juin, puis repiquer en touffes en pleine terre ou en pot. Feuillage fin, de 25 cm de longueur. 0,5 g
Ombellifère annuelle aux feuilles et graines aromatiques. Les semis de printemps doivent être clairs et bien arrosés pour retarder la floraison. C’est semé en fin d’été qu’elle formera les plus belles plantes jusqu’au printemps. 1,5 g
Plante aromatique vivace dégageant une forte odeur de citronnelle. Petites fleurs blanches très mellifères en été, et feuilles utiles en infusion et en cuisine. 0,5 g
Grande variété à fort développement de persil plat aux feuilles très parfumées. Semis de mars à septembre. 1 g
Panier