haricots feves
pois

Vous pouvez cliquer sur la photo pour en voir éventuellement d'autres

  • Variété non disponibleFEVE<div>A grain violet

    Belle variété assez précoce, productive et bien rustique. La plante est de taille moyenne. Les gousses contiennent jusqu’à 6 ou 7 gros grains vert devenant violet foncé à maturité. Semer en octobre-novembre en zone à hiver pas trop rude, ou de février à avril, en lignes ou en poquets de 4 ou 5 graines. 100 g

  • HARICOT<div>A rame à cosse violette

    Variété ancienne de mangetout précoce et productive. Belles gousses sans fil, longues et charnues, violet foncé verdissant à la cuisson. Grain chamois. Semis en pleine terre en mai. 30 g

  • Variété non disponibleHARICOT<div>Coco rose de la Meuse

    Un beau haricot à rame au grain rond couleur lie de vin, et aux gousses jaune, à consommer en grain frais ou sec. Forte production et goût excellent. Les très jeunes gousses peuvent se déguster en mangetout.   70 g

  • Variété non disponibleHARICOT<div>Or du Rhin

    Délicieuse variété de mangetout beurre à ramer. Gousses très tendres, jaune d’or, larges et longues. Très productif. Semis en mai. 50 g

  • Variété non disponibleHARICOT<div>Vert fin de Bagnols

    Ancienne variété de haricot vert nain originaire des Pyrénées Orientales. Le grain est rose marbré, les gousses sont cylindriques, longues et vertes. Plante rustique et productive. Très bonne qualité gustative. Semer de mai à début août. 50 g

  • POIS MANGETOUT<div>Normand

    Variété à grain lisse à ramer jusqu’à 1m50. Les jeunes gousses se consomment entières et offrent ensuite de très bons petits pois. Semis octobre-novembre ou février-mars. 40 g

  • Variété non disponiblePOIS<div>A rame à cosse violette

    Variété à grains ridés à semer donc plutôt au début du printemps. Prévoir des rames assez hautes, jusqu'à 1m80. Très belle plante avec ses fleurs mauve violette et ses gousses violettes facile à voir pour la cueillette. 40 g

  • Variété non disponiblePOIS<div>Serpette Guilloteaux

    Variété à rames précoce, à grains lisses, aux gousses courbées contenant 8 à 10 grains. Semis à l’automne ou au printemps, prévoir des rames d’1m20. 40 g