racines

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  • BETTERAVE<div>Noire plate d'Egypte

    Très ancienne variété de betterave potagère connue pour sa précocité. La racine est arrondie, aplatie et comme posée sur le sol. Peau lisse, chair rouge foncé, feuillage léger rouge-brun mélangé de vert. Semis de mars à juillet, elle est meilleure récoltée jeune. 5 g

  • BETTERAVE<div>Ronde de Détroit

    Variété ancienne classique à racine ronde. Semis de mars à juin 4 g

  • BETTERAVE<div>Tonda di chioggia

    Variété traditionnelle italienne ronde à la peau rouge et à la chair blanche marquée de cercles rouges. Semis à partir de mars. 4 g

  • Variété non disponibleCAROTTE <div>De Colmar

    Variété classique ancienne longue, orange, conique. Adaptée à toutes les terres, elle se sème en mai, se récolte en automne et se conserve très bien dans du sable en silo tout l’hiver. On peut aussi la semer plus tôt et l’utiliser comme un légume d’été. Les racines deviennent volumineuses, le cœur est rouge et tendre et le goût savoureux. 2 g

  • Variété non disponibleCELERI RAVE<div>Monarch

     Forme de belles racines. Culture facile. Semer au chaud en barquette en février-mars. Repiquage d’abord en godets puis en pleine terre très riche. 0.5 g

  • NAVET<div>Des vertus marteau

    Variété ancienne à racine blanche allongée en forme de massue d’environ 15 cm de long. Chair blanche très tendre et sucrée, feuillage court vert foncé brillant. Semis d’avril à aout pour récolte de l’été jusqu’à la fin de l’hiver. 1.5 g

  • Variété non disponibleNAVET<div>Jaune boule d'or

    Racine ronde, peau et chair jaune, d’excellente qualité gustative. Variété pour l’automne-hiver à semer en fin d’été. Bonne conservation. 1 g

  • Variété non disponiblePANAIS<div>Demi long de Guernesey

    Grosse racine blanche bien rustique qui peut rester en terre tout l'hiver si vous n'avez pas de campagnols. A semer en mars-avril en terre bien riche. La levée prend 3 semaines. Récolte durant l'automne et l'hiver. 4 g

  • RADIS DAÏKON<div>Minowase summer cross

    Gros radis japonais blanc à la chair craquante et douce. Semer de juin à août pour des récoltes d’automne-hiver. 3 g

  • RADIS<div>Noir long d'hiver

    Variété classique demi-précoce vigoureuse et productive. Semer en août en pleine terre et récolter au fur et à mesure des besoins. Pailler le pour éviter le gel du collet en hiver. Grand régulateur des fonctions du foie, il sert aussi à faire un bon sirop contre la toux. 2 g

  • RADIS<div>Noir rond d'hiver

    Variété de radis d’automne-hiver à croissance très rapide. Format idéal pour les terres lourdes. Semis août-septembre. 2 g